Approvisionnement et processus

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La racine de tout ça :

Nous travaillons directement avec 35 femmes dans les zones rurales d'Afrique de l'Est, notamment en Ouganda. les femmes cultivent et récoltent les herbes

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Plantation

Avec des tiges et des racines déjà existantes, les producteurs plantent les herbes sur les terres allouées au koola dans les sols riches de l'Ouganda.

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Croissance

Nos producteurs travaillent incroyablement dur pour entretenir et développer leurs jardins, nous les soutenons par des formations et leur versons des frais mensuels pour l'entretien du jardin pendant cette période.

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Récolte

Les producteurs récoltent et livrent leurs herbes à un point de collecte de koola situé à distance de marche de leurs maisons/jardins. Après avoir vérifié la qualité et pesé, nous payons à nos producteurs un prix majoré par kilo.

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Récolte

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Lavage et séchage

Les herbes et les racines sont transportées vers notre site de production quelques heures après la récolte. Les herbes sont soigneusement lavées à l'eau claire avant d'être placées dans la maison solaire pour être séchées.

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Séchage

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Hacher et mélanger

Après environ 4 jours de séchage, les herbes sont finement hachées et moulues. Ils sont ensuite assemblés en suivant les recettes respectives

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Traitement thermique

Après le mélange, le mélange est traité à la chaleur sèche pour tuer les micro-organismes et germes.

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Stockage

Après environ 4 jours de séchage, les herbes sont triées, emballées et étiquetées pour le stockage. L'humidité est constamment surveillée dans l'installation de stockage à l'aide d'un déshumidificateur pour empêcher la croissance de moisissures et de micro-organismes.

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Exporter

Les herbes sont conservées au centre de collecte pendant environ 3 semaines jusqu'à leur expédition en Europe.

Final

Une fois que les herbes arrivent en Europe, elles sont transportées vers une installation où elles sont emballées dans des conteneurs respectifs et prêtes à vous être expédiées.

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